и тут - я вспомнила
как с треском рвётся время,
в прорехах обнажая сочность вишни,
вишнёвой косточки, едва заметный, яд...
что никогда я, преклонив колени,
не молилась -
нет, не молилась так, не год
не жизнь назад,
моя душа взывала, обнажаясь!
вишнёвый сок прокушенной губы,
испил же кто-то, тая и теряясь,
себя теряя, обращаясь в сны...
Луны
сияние
беззвучным током крови,
пульсацией, как рифмой, как поэмой,
в меня, во мне...
когда рассудки немы,
приходят в Мир такие же, как мы.
как мы встречаются,
как мы себя теряют.
вишнёвый цвет, как снег
на сердце
тает...
И тут... я вспомнила...
Свидетельство о публикации №117041409784