шутка
От "Наполеона" я тащусь.
Не откажусь конечно я от спорта,
Но не спортсменка., с этим соглашусь.
Что за спорт, когда одни запреты,
А я люблю вино и беляши.
Меня мой муж и ценит лишь за это,
Что пироги всегда так хороши.
Тело мое пышное, как тесто
Никак покоя мужу не дает.
Его рука всегда под юбку лезет,
Все думает,что что-то там найдет.
Это для него всегда загадка,
Наверно стали руки коротки.
Прильнет к моей груди он для порядка,
И выпустит мне в спину коготки.
Всю обнять-ручонок не хватает.
Не обижаюсь на него, ведь он такой
Вокруг меня, как бабочка летает,
А ночью охраняет мой покой.
Меня мой вес ничуть не напрягает,
Торта поела и душа весь день поет.
А тут глядишь, картошка поспевает,
И бабье лето расслабляться не дает!
Свидетельство о публикации №117041409775