Домой!
Em
Луч света
Am H7 Em
В бесконечно голубых небесах!
C Am
Ты забери меня с собой,
C H7 Em
Забери меня с собой- домой...
C H7
домой... домой
Как красиво
Ты играешь в алых капельках крови!
Тело- душу отпусти!
Тело- душу отпусти- домой...
домой... домой
Все затихло
И не слышно взрывов, стонов и стрельбы.
Я лежу в чужой земле...
Почему в чужой земле? Хочу домой!..
домой... домой
Свидетельство о публикации №117041409753