Про ворону

Ходит старая ворона
У подъезда не спеша.
Где бы взять на утро корма,
Кругом пусто- ни шиша.

Кто бы хлебушек ей бросил,
Или зерен накидал.
Но об этом не попросит,
Все слова лишь "Кар!" да "Кар".

Почему ворон не любят,
Не несут для них еды..
"Кыш", кричат,-Лети от сюда,
Не накаркай нам беды

А они в чем провинились,
Так природа создала.
Звонко петь не научились.
Это же не их вина.


Рецензии