Мне нужен друг
Мне нужен друг.
Мне нужен друг,
Который был бы рядом,
Когда навалится недуг
И помутнею взглядом.
Мне нужен друг,
Чтоб поговорить немного.
Его услышать сердца стук
И с ним уйти одной дорогой.
Друг нужен позарез,
Который, понял бы с полслова.
С ним в горы до небес
И жизнь не так становится сурова.
Мне нужен друг,
Чтоб рядом сильное плечо,
Чтобы не предал вдруг,
Когда вокруг огонь и горячо.
Мне нужен друг,
Сегодня, здесь, сейчас!
Чтоб в очередной вписаться круг
Чтоб понял он меня и спас.
14.04.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117041409721
Валерий Справедливый 24.04.2017 12:52 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 24.04.2017 13:39 Заявить о нарушении