Авария

                Из книги «Желаю вам люьви.»
Дорога узкая была,
Я ехал очень тихо.
Но в кузов мой из-за угла
«Ока» влетела лихо.

Петляя, будто бы змея,
Воткнулась в борт машины.
И увернуться не смог я
От пьяного мужчины.

Помяты двери и капот
И сердце вдрызг разбито.
И злость на  пьяного так прет,
Что я смотрю сердито.

Мы ждали пять часов ГАИ
И мыслей было много…
Коль нет культуры, бьем свои
Машины на дорогах.

Дороги, те, что всем видны,
Расскажут о порядках.
Дороги – зеркало страны
И все они в заплатках.

                6.07.05.


Рецензии