Бить женщину нельзя!

Бить женщину нельзя! В том - Аксиома.
Подтекст у истины, что ею надо быть!
Как мне не жаль, но ситуация знакома,
Когда мамашка на детей могла Забить. 

Когда кровинку из окна, и просто травит,
Как крысу! Дикость, но увы такое есть!
И это женщина?! И кто тогда лукавит?
Крича: Не бей её! И где, мужская честь?

Или практически растлившись до синюхи,
В угаре пьяном, в мужика плюёт дерьмом!
Сносить понос словесный, этой шлюхи?
Меня простите, не по мне такой дурдом.

Вас я, с понятием, прошу, Определитесь!
Чинуша в юбке, где ж в ней женщина была?
Вас почитает за Ничто! Ужо окститесь,
Такая *лядь... с себя всю женщину свела!

Бить Женщину нельзя! В том - Аксиома,
Но только помните, что ею надо быть!!!
В том не открою я, пардон, закон бинома,
Ещё не женщина, коль может народить!

                ***


Рецензии