До завтра

Мелькнул последний вагон,
Состав ушёл, ветер стих
И снова в утренний сон
Вчерашний просится стих.

Он льётся  музыкой сна
На позабытый сюжет,
А за портьерой весна
И скоро брызнет рассвет.

Ловлю знакомый мотив,
Туман над сонной рекой,
Струится сна позитив
Касаясь нежной рукой.

Твой образ смоет рассвет,
Проснусь, забудется грусть
И, как прощальный привет:
"Я завтра снова вернусь".

14-04-17


Рецензии