Песня живого соловья

Белая чайка над грустной волной
Мне говорит,что пока...мы не рядом.
Но я мечтаю быть вами вне вас, -
За вами следить зачарованным взглядом.

Это как поиск новых вершин
К которым волнительно-сладко добраться;
Или наполненный Солнцем кувшин
К которому можно лишь сердцем прижаться.

Я не гадаю,что там верней;
И не ищу никогда оправдания...
Слышу поет о любви соловей
Музыку-сказку о бездне желания.


Рецензии