ушедшие

Тот кто ушел из жизни моей
Не каждый глупец и предатель ,
Не каждый стремился вверх,
И за собою вниз не тянул .
Кого-то я отпустил...
А кто -то и правда предатель .
Есть те кто ушли сами,
Пожимая своими плечами ,
Не понимая что творят .
Ну не чего придет время
И будет расплата ,
Поймут всё кто ушли,
Возможно , они меня потеряли,
Но есть кто ушли ,
Но я рад видеть их улыбки и взлеты ,
Не помня как и почему ушли
Я помню их теми кем они были
И вижу кем они стали .
Николай Гринс 14.04.17


Рецензии