Не жалейте
И ручей, слезой ко мне не лейся.
Разыгрались чувства у меня
И в душе хоть плачь,
Хоть горько смейся.
Отпусти меня густой туман,
Сам всё сознаю и понимаю.
Я пишу неизданный роман.
Допишу ли до конца?
Не знаю...
Свидетельство о публикации №117041409497