Нил, Ра

Выше всех - Ра,
не ездив и не летав
никогда в Тибет,
дорогая, тебе
вчера я наврал,

что всё на свете знаю -
нет,
натянув на голову,
точно святое знамя -
плед.

Просто это я чувствую,
подушкой разбили вчера,
поссорившись, -
Нил мы и Ра,-
люстру.


Рецензии