Уже ложилась ночь тенями

Уже ложилась ночь тенями
На крыши дремлющих домов,
Звенела звёздными цепями
Луна, плывя меж облаков,
А мне дышалось так свободно
И так хотелось просто жить,
Что я могла до небосклона
Достать рукою. И любить.


Рецензии