Странная считалочка

Раз, два, три, четыре, пять –
Революция опять.
Шесть, семь, восемь –
Кризис просим.

Раз, два, три, четыре, пять –
Вам пора и выбывать.
Снова восемь –
Денег просим.

И по кругу снова пять –
Будем миром управлять.
Шесть, семь, восемь –
Бомбу сбросим.

Нет считалочке конца,
Умный выйдет из кольца.


Рецензии