С природой, нет, не надо спорить

                С природой, нет, не надо спорить,
                Она сама себе позволит,
                Зачем ? И почему? Не знаем?
                Но обнаженная душа смеётся,
                Плачет, говорит стихами!


         Фото с интернет.


Рецензии