Зачем скрывать

Мое  ты  божество,
моя  частица  рая
Ты  ликованье дня,
ты  яркий  луч  в ночи!

Приходишь не  таясь
с улыбкой  отдавая
От врат  любви
заветные  ключи.

Мне сладко вспоминать
когда  уста несмело
Ты  отдавала мне
ласкаясь  и дразня.

Благодарю тебя
за то, что ты  сумела
Открыть мне смысл
и радость  бытия.

Я не хочу  скрывать
что долго в сердце  зрело
Я не хочу  таить
все  радости свои

Мне  сладко  ощущать
опустошенность  тела
С волненьем вспоминать
тревожный  стон  любви.

Я на  тебя  молюсь,
ты  для  меня, святая!
Ведь ты  живешь во мне
до дна  души  моя!

Такая  нежная, желанная,
                родная!
в  тревожном  шорохе 
             и беге  бытия...


***


Рецензии