Приступ лихорадки
наступает с завидной регулярностью
Подползает украдкой
и трясёт разнополярностью
и вздымают стенания
опускаются падалью
и просыпается мания
и требует снадобье
которого нет, не изобрели ещё,
а имеет один на свете лекарь,
но он пустышки мне подсовывает: пли!
Хорошо, -говорит он, ведь ты пекарь!
Так и пеки свои пироги!
Не лезь туда, где не смыслишь: в поэзию!
Господи! Я молю: Помоги!
и слышу ответ: Слушай лекаря!
Свидетельство о публикации №117041409312