Ну и пусть...

А куда убежали?
Мы и не поговорили толком
Года, что заняли пол жизни
Где вы присутствовали? Что вы искали?
Я, вот он....
У меня была всегда одна пристань...

Верным дураком прожил три десятка
Наверное...
Постель не делил с другими
Не передалась по генам мне волчья хватка
Но я всё знаю...
   Бокал мой без остатка...


Рецензии