Апрельские сумерки

    Сумерки в комнате,
    Апрельские сумерки.
    Ты в социальной сети,
    Но душевно ты одинок.
    Там, где закат - запад;
    А там, где восход - восток.
 
                14 апреля 2017 года


Рецензии