Не спеши на небеса...
След чертить
На наших щеках...
В небе все мы одиноки.
Но спешить туда нельзя...
В небеса ушёл однажды
Лермонтов. Он был солдат.
С неба не спросить ответа.
Рад там кто ему, не рад?
Все, кто пал на поле брани —
Улетели в небеса...
На полях, где они пали
Пала на траву роса...
Кто был прав, кто виноватый —
Не поймет ни черт, ни Бог.
Не спеши, солдат, на небо.
В небе каждый одинок.
Нет там матери, нет друга.
Нет отца. И брата нет.
Там зима и кружит вьюга.
Беспощадный солнца свет .
В рай калитка не заметна.
Нет дороги столбовой.
В небе громко воют ветры.
В небе гром и ропот злой...
Свидетельство о публикации №117041409247
С уважением.
Серж Рубежанский 12.07.2017 08:01 Заявить о нарушении
Светлана Тарасова 62 12.07.2017 14:29 Заявить о нарушении