Обман

17.03.2001

Серые дни, серые-серые люди,
Серые чувства- что снами будет?
Мир наш! Куда ты катишься?
                Мир...


На пороге весна, серым-серым дождем
В непокрытую голову бьют серые мысли.
Грязь в душе- грязь в душе и вокруг:
Подлость, зло и обман,- страшно помыслить
Мир наш! Куда ты катишься?
                Вниз...

Припев:

Это все обман! Кто-то выдумал этот безумный мир
Это все обман! Все покрыто густой пеленой
Это все обман! Это просто игра,- я мишень,- это тир
Это все обман... Только время бьет серой рекой


На пороге закат, вечер серым плащом
Укрывает дома, магазинов витрины.
На душе пустота- пустота и,вокруг,
С серым ревом во тьму улетают машины.
Мир наш! Куда ты катишься?
                Тишь...


Рецензии