Налил бокал, затем второй и тело разомлело

Налил бокал, затем второй и тело разомлело.
Я постучал в твоё окно, вошёл в твой дом несмело.
Твой взгляд меня стрелой пронзил, улыбка озорная.
Душа огнём во мне горит, ну приласкай родная.


Рецензии