И Солнце соком Света для Весны...

Элегия у скромности в Любви
Предвестница красот цветов добра,
И Солнце соком Света для Весны
Раздвинет занавес, и в розовом агат

Явит цветы нам в бальных образах
И ликами восторженных ветвей
Поёт симфонию Любви цветущий сад
И нежно подпевает соловей.

Любовь в объятиях крепко у руля
Ведёт планету в сказочную даль
Где в золоте и красках янтаря
Ручей предстанет звоном как хрусталь.

Зальёт Весна долины и луга
Весенней необычной простотой
Никто не сможет так и никогда
Явиться в мир Красавицей Весной.


Рецензии