Отпусти меня, не держи...
Лучше уже не будет !
И в глаза мои не смотри .
Лучше , если забудешь
Те мечты , которым не сбыться .
Мы -вселенные без притяженья .
Надрываясь , можно разбиться ,
Отпусти нас без сожаленья...
19.02.2017
Свидетельство о публикации №117041409169