Старый вальс
Тревожа тоской тишину.
И кружатся, кружатся пары,
А парень поёт про войну.
Как геройски сражались солдаты,
Прижав к груди партбилет.
И в Победу верили свято,
Знали, пути иного им нет.
И слёзы нежданные - комом,
И чувств нахлынувших вал.
Вспоминая друзей и знакомых,
С кем когда-то он воевал.
А вальс всё звучит этот старый,
Мелодией своей неземной,
И кружатся, кружатся пары,
Как в мае Победной Весной.
Нина Ерчина 14.04.2917 г
Свидетельство о публикации №117041409167