Охраняет..
трелью звонкой разносит перелив их в лесах...
Голоса изумляют чистотой неземной,
но невзрачны порою соловьи за рекой...
Незаметна и славка ,но услышав едва..
забываешь несчастье улыбаясь слегка...
В поле трель жаворОнка где-то там,в вышине...
почему же не ярок тот солист в ясном дне?..
Пение птиц удивляет,но окраска бледна...
Охраняет природа,голоса лишь дала!
Свидетельство о публикации №117041409148