Преображение
Мечтательный образ в младости лет
К цели стремился, и совершенно другое
Искал во спасении как странник, аскет
Ослепленный природой, венцом тайной жизни
Великолепие мира я посвятил изучению
А отдаляясь всё дальше от далёкой отчизны
Понял наконец, что готов к преображению
И не утонет душа в океане сансары
Потребует истину, но не найдёт
Пускай и величия ей не хватало
Но она далеко от себя не уйдёт
2017
Свидетельство о публикации №117041409136