Малина
Ягодка девица,
На сосок похожа
Нимфы Иды божьей.
Помнишь, как всё было?
Или позабыла?
Ты была колючей,
Белою и злючей.
Грудь ей уколола,
С крови стала новой,
С белой стала красной,
И добрей, прекрасней.
Ягода малина,
С неба берёшь силы,
Солнышко ты любишь,
И тебя все любят.
Запахи малины
Ведь неповторимы,
И твои сосочки
Каждый сорвать хочет.
Бурые медведи
Лакомству соседи,
Ну и мы, уж точно,
С ветки в ротик срочно.
Полные корзины
Тащим мы на зиму,
А зимой простуду
Потом всю наружу.
Ягода малина,
Ты лесное диво,
Ягод ты царица,
Ежевик сестрица.
Свидетельство о публикации №117041409104