***
Не ради предательской славы,
Не ради признанья пишу.
Не ради словесной забавы
В стихах свою правду ищу.
Хочу, чтоб стихи мои были,
Как молнии силой полны.
Хочу, чтоб жестоко разили
Душевной цветы белены.
Ничего, что перо туповато,
Заточится, окрепнет в боях
И не думаю, что рановато,
Видеть их в жизни стройных рядах .
***
Голова словно вся из усталости,
Хоть колом ее затиши,
Надоело засилье отсталости,
Прозябать надоело в тиши.
***
Тонут в теплой ночи влюбленные,
Стонут их сердца от счастья.
У любимых глаза бездонные
И от них никуда не спрячешься.
Утро, солнце праздником полное,
День пришел, суетой наполнился
И спешат куда-то влюбленные,
Чуть усталые от ночной бессонницы.
Свидетельство о публикации №117041409042
Рождается в сердце идея,
Растёт, бъёт набатом в виски,
Придя к своему эпогею,
Являет в свет Божий стихи.
Казалось бы, сам сочиняешь,
Идея растёт и ратёт...
...Но, взяв карандашик, не знаешь,
Куда он тебя приведёт.
С искренним уважением. Приходите в гости на мою страничку, буду очень рада,
Людмила Киреева-Силенко 31.10.2017 23:20 Заявить о нарушении