Надежда на Господа
Сон пеленой закрывает глаза
В чьём-то окне огонёк и слеза,
И напомнил он мне о горящей свече.
О людской суете, о плачевной беде,
Позабыть всё нельзя, где-то рядом война,
Слышны взрывы, раскаты стрельбы,
Детский плач и песня мольбы.
Ночь уходит тайком и уйдёт страшный сон,
И воскреснув, Господь в души счастье вольёт,
И закончится тьма, улыбнётся весна,
Радость мир и покой вознесётся землёй.
Свидетельство о публикации №117041409037