Солнечный зайчик
Заря, пылая вдалеке,
Коснулась стекол.
Лежит послушно на щеке
Пушистый локон.
Задёрнуть шторы на окне?
Решил, не надо.
Поспи, в рассветной тишине
Моя отрада.
Пусть солнца лучик заплутал
В твоих ресницах,
Я прогонять его не стал:
Пусть сон приснится.
Тебя он в детство, налегке
Забрать захочет -
Ещё остался в уголке
Кусочек ночи.
В твой сон, умчусь я за тобой,
Бегом, как мальчик.
Ну, не буди её, постой,
Весёлый зайчик.
12.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041408983
Георгий Косаревский 07.05.2017 19:30 Заявить о нарушении