Дачные

Напялю чмотки и хламбутены -
Пойду копаться в любимый гагарод.
Прощайте ногти! Прощайте вены!
Привет веснушки! Весна, вперед!!

Нет маникюру! Прощай прическа!
Сегодня в тренде бейсбольный лот!
Все нструменты готовы к бою
За урожай - я сею огород!

Хватай лопату, кидай подальше
Навоза куча полна г..на!
Дождемся к осени брльшого урожая,
А остальное - всё ерунда!


Рецензии