2017. 04. 14 вспомнил
"Итак вспомни, откуда ты ниспал"...
От Иоанна Богаслова Откр 2,5
Т р у д н о вспомнить, если спал,
когда аист длинноногий
из капусты доставал.
Он вознёс тебя на крышу
и еду в твой рот совал
до тех пор, пока (как слышишь?)
на крыло ты сам не встал.
Суетятся внизу мыши -
их захочешь вдруг склевать...
То же если их не схочешь,
им тебя же оболгать:
мол, не тот, кого бояться
нам бы надо и дрожать...
Но, напротив, может статься -
как бы им не опоздать!...
Три все лазили и злились.
Да. Потом РАЗ...веселились.
Да, представлено всё Вам
и точки над i все расставлены.
------------------------
* И с ИСпанией по СПАл .
И с ИСториком копал.
И СПИсан и я бывал.
И СМИшарики кропал.
И с э к р а н о в д р у г пропал.
Свидетельство о публикации №117041400893