Мне этой ночью вышло
Распутывали - ведьмы.
И в этом светлом мраке
Ты снился мне. Чуть бледный
Ходил мой страх по дому,
Боясь в себя поверить.
А я - к тебе, родному,
Распутицей на берег.
И верю так,
что реки
ломаются под шагом.
А просыпаться -
не с кем.
Гуляй, мой сон, бродяга...
Свидетельство о публикации №117041408923