Вот и всё

Вот и всё... Отгорела полоска заката,
Вновь одна я стою у последней черты,
Провожают родные мальчишку-солдата,
Только рядом со мною шагаешь по-прежнему ты.
Вот и всё... Отгорели прощальные свечи,
В мыслях снова одна улетаю туда,далеко,
Но никто так,как ты не накинет мне сзади на плечи
Чуть пропахшее гарью,бензином родное пальто.
Вот и всё... Странно так,только сердце не плачет,
Почему же в глазах,на щеках нету слёз?
Может быть,твой уход ничего и не значит?
А что было,то было вообще не всерьёз?
Вот и всё... Только где-то кольнуло немного,
Ну кого обмануть я пытаюсь?
Слеза задержалась,
А тебя впереди встретит жизни дорога,
А слеза на щеке?Нет.Тебе это лишь показалось.
         22.05.2008.


Рецензии