Менуэтом на органе Ангел музыку играл...

Сколько радужных пейзажей
Мир Весной нарисовал?
Сколько воплотилось сказок?
Как звучал весенний бал?

Прелесть нежная, волшебно
Очаровывает мир,
И с любовью постепенно
Мир узорами открыл

Первозданную природу
Пробудившись от сна
Вся земля в Любви встречает
Солнцем в золоте горя.

Мир намного ярче станет
С наступлением Весны,
Потому мы так встречаем
Её тёплые лучи.

Сказка, сказка, лёгкость, нежность,
Щедрость всех цветов и гамм
Менуэтом на органе
Ангел музыку играл….


Рецензии