Мизери

Растечёмся мыслью по древу.
Если честно, то я фигею:
Задолбала, задрала Ева;
Мне б Ленору, а ей бы змея.

Кто же знал, что такая сука...
Нынче ж пятница, блин, страстнАя...
Лучше б ты мне сломала б руку,
Чем стихи мои жечь,
                ...родная.


Рецензии
Поэт!
С родными
вежлив
будь
и хитр!

Родные
постоянно
жгут
стихи...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.04.2017 00:55     Заявить о нарушении