Корень зла
Если гибнет палач, слышен жертв затихающий плач,
Веры нет палачу, лицемерно его покаяние,
Потому что всегда врал себе и всем прочим палач
В этом наша вина, ведь без нас не ступили б ни шагу
Палачи, не вручи мы им сами корон и наград,
Веры нет палачам, не бывает злодейства во благо,
Мы творцы палачей, мы мостим эту лестницу в ад
Не давай им топор, чтоб другие безвинно не гибли,
Сатана это зло, что мы сами бездумно творим,
Не казнили бы нас герцог Альба, Скуратов и Гиммлер,
Не создай мы их сами себе на погибель другим
Мы орудие их, мы даем им веревку и мыло,
Мы себя им даем, пропадая за ломаный грош,
Не спеши за толпой, в ней скрываются темные силы,
Отделись от толпы и подумай, куда ты идешь
Оправданием нам, чтоб гордиться своими грехами,
Средоточие зла, запах серы, внушающий страх,
Нас не путает бес, это беса мы путаем сами,
Объявляя виновным во всех своих смертных грехах
Мы несметная сила, цунами и землетрясение,
Имя нам легион, мы тщеславны, и нас большинство,
Мы вершители зла, мы живое его воплощение,
Мы и есть Сатана или те, кто рождает его
Свидетельство о публикации №117041400088