пробежка...
Всего лишь бег на месте,
Мой вес то тут, то там,
А пресс - орех, но в тесте,
И бегать я не перестану,
Лишний вес сгоню опять,
Я отдохну когда устану,
И к лету буду я на пять.)
© Алексей Шамшин
Было опубликовано на фейсбуке 21.04.2016 года.
P.S. Фоновая картинка из интернета (отрихтована).
Свидетельство о публикации №117041408793