Свой...

Свой взгляд ты от вернула,
На край присела у стола.
И тело в платье обтянула,
Моя надежда и мечта

Твой взгляд направлен вправо,
Цвет бирюзовый, цвет мечты…
И не найти минуты славы,
Что б разгадать все наши сны.

А сердце метрономом бьётся,
Оно запущено само в ночи.
Как в одиночестве живётся,
Устала слышать ты. ПРОСТИ .

Тобой любуюсь в мониторе,
Безумной этой красотой…
Не получилось той истории
Где только рядом мы с тобой …

Глазами красоту внимаю,
И в монитор в ночи шепчу.
Я все конечно понимаю,
Но разве только я один хочу?

На край присела у стола,
И на руке, часы блестели …
Уходит время навсегда,
Но мы не этого хотели.


Рецензии