Зимой

  Своему семилетнему внуку Диме, я решил показать зимнюю рыбалку. Поэтому мы направились на небольшое озерцо, расположенное в лесу, на окраине города.
 Наука незатейливая и вскоре мы, усевшись  на наши  ящички перед своими лунками,  стали ждать поклевок.
  Через какое-то время я услышал за спиной из далека возмущенный женский голос:
 - Из-за этих рыбаков нельзя даже в снегу поваляться!
 Мы с внуком оглянулись и...
Метрах в ста от нас, на берегу, стояла голая женщина перед баней и, видимо, её речь была направлена нам,потому что, оглянувшись, я больше никого не увидел на озере.
 -Даме, кажется, не хватает публики для самовыражения,- сказал я себе в мыслях и мы отвернулись.
Через минуту Дима спросил:
-Дедушка, можно я еще посмотрю.

Сегодня не помню, что я ответил. Давно это было...
 


Рецензии
Рома, я просто уржалась!!! На ситуацию. И на то, как Мастерски ты преподносишь! Ни слова лишнего!!! Чудо!

Ева Ларина   15.04.2017 07:29     Заявить о нарушении
Евушка! После некоторых твоих грустных стишков. я просто счастлив видеть твою улыбку!
Так я радуюсь, когда улыбается моя женушка. Много горя выпало на ее долю.

Ромуальд Наумчик 2   15.04.2017 11:06   Заявить о нарушении