О том, кто невероятен

..И чтоб бытие не казалось таким уж заурядным,
Стоит одним лишь вздохом, взглядом,
Изменить свое существованье.

Ты тот,
Чье мировоззренье быть может уникальным,
Ибо ты есть та самая субстанция,
Которая является прекрасным.

Но чуждым остается все в мире том,
Состоящим из множества зияющих пустот.
Состоящим из боли, разочарований и тоски.
Где время отстает или впереди,
Где свет силен лишь благодаря твоей крови.

Для Д.С.


Рецензии