Ты пой как свет...
привет тебе, привет...
и мир тебе,
великая округа…
не наша ли любовь
в своей печали,
в созвучиях
таинственных планет
их голосами
боль свою венчает
и нескончаем
голосов их бег
и нашу боль
в глазах Земли читает…
1982 год
Это мы в лесу гуляли и муравейник рисовали...1989 год
Свидетельство о публикации №117041408758