В глаза смотри
Что ты глаза отводишь?
Люся посмотри
В глаза мне посмотри.
Соринку видишь у меня?
Убери.
В глаза смотри,в глаза смотри.
Что ты глаза отводишь?
Чем тебе я не хорош?
В глаза смотри.
Эх,лесбиянка,Люся ты.
Бисексуалка,би.
Я ж тебя ещё любил.
Как же мог я ошибиться?Фу,уйди.
В глаза смотри,в глаза смотри.
Что у меня внутри.
У меня огонь горит.
А ты,а ты?
В глаза смотри,в глаза смотри.
Фу ты,уйди.
А ты..Козёл.Йоршкирский кот.Английский конь.
Что ты глаза отводишь?
В глаза смотри.В глаза смотри.Не ссы
Лесбиянка мужская би.
сексуалка ты,сука ты.
В глаза смотри,в глаза смотри.
Что глаза отводишь?
Ду ю спик инглиш.
Ты у меня схлопочешь
Между двух твоих смотрящих точек.
И в печень и между ног.
Из двух почек сделаю пять.
Лечь,сука,встать,бандерлог
После заседания поговорим.
Ну,как я тебя,Мэттью Райкрофт,
и в мать и в блять и в рот?
Учись,пацан,пока я зам
Пойдём по виски,начнём со сто..
Ты,что на меня не глядишь?
Козёл."Ду ю спик инглиш".
Что обосрался,в ****у
Конь ты,"хау ду ю ду"
Что отводишь взор очей?
****ый ОКей.
Не отводи свой взгляд.
Дранная кошка,"олл райт"
Свидетельство о публикации №117041408747