В свете Ангельских Богов...

В самом деле, стиль весенний
Всесторонней Красоты
В разных красочных оттенках
Возрождается в Любви.

В самом деле, лучше красок,
Лучше радужных цветов,
Превосходства, нет, не знают
Знати солнечных цветов.

В самом деле, тайна скрыта
За причудами Весны.
Силуэт чудес волшебных
В нежных красках Красоты.

В самом деле, быть кумиром
Предназначено судьбой
И природе вешней, милой
Честь, почёт само собой.

В самом деле, откровенно,
Я поклонница Весны.
Здесь всегда, в одно мгновение
Чудеса воплощены.

В самом деле, равнодушным
Не останется никто.
И Весна, на самом деле
В «Оскар» тянет на кино

В самом деле, первоклассно
Расписал Творец тебя.
Королевская Корона
Признак твой, моя Весна.

В самом деле, блеск и нежность,
Свет и радость, и Любовь,
Ты – святая принадлежность
В свете Ангельских Богов…



 


Рецензии