По окнам барабанит дождь
Уже светло, не спится птицам,
Слегка охватывает дрожь
От свежих каплей на ресницах.
Дурманит клен весенним цветом,
Младой листвой, будто ладони,
Прохожим шлет свои преветы,
Что спешкой будней окрыленны.
Дождем умылся старый город,
И стал величественней, краше..
Не нужно ждать удобный повод,
Чтоб жизнь любить. Она вся ваша!
14.04.2017, Краков
Свидетельство о публикации №117041408690