Перед Пасхой

Слава Богу! Дождь идет.
Поливает огород.
Но не стоит огорчаться
В доме дел невпроворот!

Нужно к празднику убраться,
И с готовкой постараться
Ведь Христос воскрес на Пасху!
Будем яйцами меняться!

А пока, дружок, за дело!
Все горит в руках умелых.
Душу вкладывай в работу,
И встречай гостей ты смело!


Рецензии