Мы полетим с тобой...
Я его ощущаю кожей.
Без тебя я смогу ли? Такой вот вопрос.
И ответ: ты не сможешь тоже.
Смешная преграда… Ах, мы далеко.
Но будем ведь, будем рядом.
Ты станешь пить ряженку, а я молоко.
Поймаю все твои взгляды.
Мы скажем друг дружке немножечко слов.
И будет сильно притяженье.
Я твои сети, а ты мой улов.
Ну и напротив. Сладко пораженье.
Мы оба поражены с тобой, словно током, любовью.
Искры из глаз, трепетанье и смех.
Я поделюсь с тобой сердцем, душою и кровью.
Крыльями тоже. Ведь ты лучше всех.
Ты самая лучшая! Ты самая нежная!
Нежность твоя… словно пух… Глубина…
Чувствую сердцем я душу безгрешную.
Господи! Ты в меня влюблена!
А мне без тебя совершенно не так, как с тобой…
Взаимная получается такая любовь!
Руки в небо вздымаю, ну почему же так хорошо?
Если ты рядом, то словно ангел с небес снизошёл!
Любимая! Ты слышишь меня, моя сладкая фея?
Ну, ты же знаешь, что вечен непредсказуемый наш полёт.
Маши крыльями яростно! Ты умеешь, я тоже умею.
Может, мы вместе с тобою один замечательный самолёт?
Или кто мы, птицы, которым летать запретить невозможно?
Или кошачья порода, инопланетно-крылатая, нас за своих признаёт?
Прижмись ко мне, нас же небо с тобою зовёт.
Может, сразу пространство пронзим, а может быть, полетим осторожно…
Свидетельство о публикации №117041408681