настоящая я

Полёт мой ярок
Как стрела
С огнём
Безудержно и вероломно
Хоть на глазах
И пелена
А может просто
Я не вижу что то?
Не вижу свет
Что тянется
Как нить
На переменах
С будущим и настоящим
Тот пьяный бред
Гласит во тьме
Будь собой
Той, настоящей
А я фальшива
Как те куклы
Что красятся, чтоб умолить
Минуты, лишь своим дыханьем
Не могут научиться жить


Рецензии