Стекло

Стекло из льда,кругом стекло,
Разбился в небе замок ледяной,
И теперь лежит у моих ног
Всё то,что было лишь мечтой.
Да трудно нам идти по льду,
Всем нравится уверенно ходить,
И трудно жить,порою,одному,
Но лучше так,чем как-нибудь любить.


Рецензии